|
Post by Admin on Jan 6, 2017 13:00:49 GMT
* * * Кратко о погоде. Вчера постирала футболку. Сегодня она поломалась! * * * Белый медведь незаметен на снегу. Пока не испугается. * * * Русские дети суровы. Они ждут температуру минус 40, когда отменяют уроки в школе и можно пойти погулять на улице * * * О погоде. Я первый раз видел, чтобы люди аплодировали подъехавшей маршрутке. Авто Афиша Гороскопы Деньги Дети Добро Здоровье. Календарь Леди Недвижимость Облако Ответы Погода Работа. Спорт ТВ программа Товары Cars Hi-Tech. Агент Mail.Ru Браузер ICQ. Кратко о погоде. Вчера постирала футболку. Сегодня она поломалась. ••• 11 янв 2012. Talisma футболкиdenka: Кратко о погоде: Вчера постирал футболку. Сегодня она поломалась. "Может, любовь и делает кого-нибудь сильнее, но лично меня она делает недееспособной истеричкой". — lindsaaylohan Футболки с прикольными надписями для девушек в челябинске магазины Вызов эмоций. Кратко о погоде. Вчера постирала футболку. Сегодня она поломалась. 0. +13 0. Вашему вниманию прикольные футболки производителя мировым именем adidas время тренировок спортивномКратко о погоде. Вчера постирала футболку. Сегодня она поломалась. Подключить Live-статус. © 2005- 2016 «Loveplanet». А Новый Год я встречу с любимым САЛАТОМ Сегодня вышла на балкон Сломалась футболка, постиранная вчера У всех своя правда! Кратко о погоде. Вчера постирала футболку. Сегодня она поломалась. 1.
|
|